Осенняя зарисовка

Виктор Снегирь
Снова закружило бабье лето
Золотые листья надо мной.
Нет наверно в мире человека,
Не любивший осени такой.
.   
Скоро вновь метель зимой закружит
Белые снежинки над землей.
На лету ловить в ладоши стану,
Как ловлю сейчас,лист золотой.
Рисунок автора.