Либидная Мораль

Протуберанц Извилин
Снова либидо

открыло корриду

И отпустило Совесть

Из виду.


Да и Мораль

Оказалась

Не прочь.


Вместе с  Либидо...

Бросится в ночь.


Только вот страсть

Оказалась не та.

Не полюбила.

Кошка

Кота.