***

Михайлова Лена
под дождем гулять и мокнуть,
слушать музыку воды,
будем снова щелкать фотки
под зонтом на все лады.
и любить глаза взаимно,
целоваться до темна,
забывать друг друга имя...
как хочу я с вами на
"ты" , на остров нелюдимый,
в горы - высотой до звезд,
оказаться на картине,
поменяв привычный рост...