Искры во тьме

Ириша Шестакова
Луна поднялась и волки завыли
В чудеса как мечтать члены стаи забыли
Одна лишь волчица молчит на скале
Грустит без любви не веря судьбе
Одна лишь одна на той же скале
Вспоминая ту ночь видит искры во тьме
Волки всё воют волчицу дразня
Она просит помочь
Но увы зря
Им всем нужна помощь для чего же тогда
Все они все те волки
Воют белой луне
Почему же тогда они всё позабыли
Почему же тогда она помнит ту ночь
Луна поднялась и волки завыли
Одна лишь волчица молчит лишь в ту ночь