крик любви

Елена Баранчук
Кто б знал, как бьется в груди сердце!
Когда ты даришь мне свой взгляд.
Улыбку ангельскую даришь,
и я улыбке этой рад.
Кто б знал, как дороги мгновения!
Когда с тобой наедине,
друг другу дарим наслаждение,
ведем беседу налегке!