дарите Музыку словам...

Евгений Климов 2
 Дарите музыку словам
Вспоите их просторы светом
Дышите с Музою дуэтом
Коль гостья та, мирволит  вам

Слова - картинами дарите
Душою - в Души проникая
О чувствах - слышащим  вестая...
Их окрыляя - воспарите

И лишь Любимым - не дарите
Слов, обещанием неверных
Любите их,
как самых первых
Слова прильнут на сердце сами...