К землянину

Иннокентий Перворожденный
Не бойся страшного суда -
Он совершится сам собой.
Ковчег готов и отзыв - "Да",
Ты будешь - вошь и ты же - Ной

И волны смоют мир в песок,
Но только мир и только твой.
А был ли приговор высок? -
Ну, угадай, пока живой.