***

Марина Кошка
Мне тревожно и неуютно,
И кошки скребут на душе.
Мне говорят: дурнушка!
А я улыбаюсь весне.

Красивой мне быть не надо!
Красавиц полно у нас.
Бывает красавицы думают
О внешности только подчас.
А я своей долей довольна.
На внешность я не гляжу.
Но бывает в плохую минуту
Смахну я с лица слезу.