Не вернуть

Нина Каменцева
"Не вернуть утраченные дни,"
Год за годом,- лет нам прибавляет...
Лето,осень, зима,весна и год
Прошёл и нет, уже конечно с нами...

Одно лишь юности воспоминания
Как будто не было и другой...
Всё вычеркнуть,помилуйте,-не медля,
Вся жизнь прошедшая на ладони...