***

Саша Майолика
под эпиграфом непонятным
самое лучшее и хорошее
догадки делаю прозапас
получится ?

каждый день в морской узел
медленно перегорают лампочки
все что следовало сказать -
откладывается

"абонент не может..." периодически
за душой звенят монетами чувства
я молюсь за тебя в церкви
и не знаю сколько еще продержусь