Твое имя...

Наталья Щедрина
Мне волны вчера прошептали
Твое имя пеной морской
Его чайки громко кричали
Гордо летя над водой.
Твое имя светило мне солнце
Лучами в моих волосах.
И песок прошуршал его в сланцах,
Робко пристав к ногам.
Твое имя мяукала кошка,
Сидя под нашим окном.
Даже я подыграла немножко,
Лепетала имя твое.
Твое имя мерцали тени
Из окна проникая к стене.
Я писала его на венах,
Жизнь свою посвящая тебе...


Наталья Щедрина. 12.09.12