не печальтесь

Евгениоз
Не печальтесь, если вы одни
Если по ночам вам одиноко
Если жизни пасмурные дни
Жгут мосты в прекрасное далеко
Не печальтесь прожитым годам
Будто облакам, в туман уплывшим
Чьим то не раскаянным словам
Пульс любви навек остановившим
Не печальтесь мелкой суеты
Что одной волной смывает в море
На песках бескрайней пустоты
Мы мечты порой разбитые хороним
Не печальтесь падать и вставать
Стисув зубы гордо улыбаясь
И вперед уверенно шагать
По ночам слезами укрываясь
В этом мире каждый одинок
Между тьмой и светом робкий путник
Этот мир прекрасен и жесток
Лишь немая тень вам верный спутник