Тихий час

Царегородцева Елена Арнольдовна
(Экспромт)(ЛГ)

Отдыхают лежаки...
На обед, ведь все ушли.
Тихий час, а дальше полдник,
Я спокойствию - сторонник.
                17.09.12г.
(Фото О. Орловой)