Бороденка стала пегая

Пётр Денисов
Бороденка
               стала
                пегая.
                Совсем.
Было
       время
           - ходил в ногу.
                Как все.
Сейчас
         постарел,
                поумнел.
                И что?
Game
            оver  –
                время
                ушло!