море опередил

Синий Китъ
начиная считать облака в небе,
мысленно я все время с тобой.
сокровищница сокрыта в тебе,
о вход в которую отчаянно бьется прибой.

они тоже желают попасть внутрь, туда,
закрасться к тебе и не отпускать.
ты моя болезнь, моя простуда,
теперь уже нет смысла от своего отступать.

желали они твои губы ласкать,
и в объятьях холодных тебя согревать,
хотели они сильно-сильно стереотипы сломать,
не знали, что волнам не дано людей обнимать.

с волнами бок о бок, наперегонки,
я мчался вперед к тебе не замечая буйки,
а ступив на песок, я упал на коленки,
ощущая между пальцев рук долгожданные песчинки.

я дошел до тебя,
я сами просторы моря опередил,
наверное, так сильно тебя не любя,
я бы в этой битве не победил.