Пустота

Федор Михайлюк
Мы кто тогда, шагнув туда?
Над небом голубым, где чернота над ним
И грани нет, размытая черта –
Шаг один, за шагом Пустота.
Ну, вот и вы туда…
Зачем?
Ведь в черноте сверкают звёзды в пустоте!
Пусть далеко Мечта, нет помехи больше,
ПУСТОТА –
Ты только мостик…