одиночество

Преследуемая
Привет, отражение в зеркале,
Мой самый преданный друг.
Опять я всеми покинута:
Нету любимых вокруг.

Нету людей рядом тех,
Кого я так долго считала друзьями,
Быть может все просто:
Мы путешествуем другими путями.

А может все потому,
Что у них другие заботы:
Проблемы, уборка, любовь,
И куча унылой работы.

В любом случае все же,
Мне некому излить свою душу,
Когда ты сломан на части,
Когда мир твой на части разрушен.

Привет, отражение в зеркале...
Можно сказать - моё отчество
Всеми знакомое и сердцу противное
Аморфно-унылое одиночество.