Погрей меня

Марин Дмитрий
Погрей меня царица жизни.
Без почвы под ногами ночи,
Твои желанья чуть короче,
Чем души вывиданы в призмы.
Орущих бликовых одеждах,
Когда подматовые цвЕты,
И тишь заброшенной планеты,
Взяла к себе мои надежды.