Милые, ненаглядные листочки...

Любовь Белая
Милые, ненаглядные листочки…
Как я вас люблю…


Вон там аллея,  клёнышки  родные,..
Краснеют,..  словно от стыда…
Качаются,..  на веточке умело…
Поют,.. лишь только, только, для меня…

Прохладный дождь,  он напоил усладой…
Порозовели щёчки на ветру…
На фоне ёлок - зелени награды…
Вы,  кажется,  как - будто смущены!..

А может точно, вы мне признаётесь,..
Я не нарушу,   ваш  покой…
Он  нарушался,  видно,  только ночью…
Под звёздным небом, были не со мной…

Лишь только лик, луны, луны пресветлой,.
Мог будоражить ваши тут умы…
И тайны,  с тайными сюжетами…
Явились утром на рассвете мне…
L.B.16-17.09.2012

отредактировано 17.10.14г.