Любовь..

Наталья Щедрина
Любить за что-то очень просто
 А ты попробуй полюбиь за все!
 За то, что я бываю несерьезной
 За то, что я люблю так горячо
 За то, что ненавижу маски
 За то, что правду говорю в лицо
 За то, что я все также верю в сказки
 За то, что я танцую столь смешно
 За то, что не люблю совсем вопросы
 За то, что отвечаю невпопад
 За то, что я забавно морщу носик
 За то, что обажаю шоколад
 За то, что я доверчива излишне
 За то, что я немыслимо резка
 За то, что до сих пор читаю книжки
 За то, что я все время вв "облаках"
 За то, что я люблю смотреть на звезды
 За то, что по ночам смотрю в окно
 Любить за что то очень просто
 А ты попробуй полюбить за все!