Тёмная даль

Мария Жилкина
Тёмная даль...
С тоской гляжу вперёд,
А там - печаль и серость.
Но солнце,
Выбираясь из оков туч серых,
Меня проводит в вечность.

Тёмная даль...
Держу клинок в руке,
На нём след крови тёмно-красный.
Луч солнца
Поиграет на виске,
И нет мгновения прекрасней.

Тёмная даль
И капли крови на песке.
Я воин, я иду по следу жизни.
Луч солнца
Застывает на виске.
А небо цвета крови на клинке...

лето 2009 (одно из первых)