Запах уходящего лета...

Наталья Сбитнева
Запах уходящего лета...
Тишина скользит в переулках...
Воздуха ночного улыбка
На устах моих оживает...
Теплый ветер пахнет цветами...
Небо манит звездной накидкой
Ввысь. Душа полна изумруда...
Несколько шагов до рассвета...
17.09.2012