Театр

Александра Черняк
Иди поближе,глаза поднимая
Увидишь шелковый занавес здесь
Чего то волшебного ты ожидая
Замрешь на мгновенье и сможешь узреть
Вот видишь ты сцену.на ней только куклы
В различных одеждах и париках
Они все отличны:худые и пухлы
Кто счастлив.а у кого видно страх
Одна как богиня,одета шикарно
И грациозно ходит она
С виду прелестна,а смотрит коварно
И речь её гнева и мрака полна.
Вон царь,он свой взгляд поднимая
Хочет казаться для всех мудрецом,
Но смысл пьесы потом понимая
Узнаем его лишь упрямым глупцом.
А это наивная глупая Мери,
Она столь невинна,как лебедь в пруду
Её окружают ужасные звери
Нагоняя на бедную Мери беду.
Гламурная дива,дешевая дура,
Любит лишь деньги.машины,себя
Считает,что важна лишь фигура
Гробя лишь прелесть каждого дня.
Аплодисменты,улыбки,их лица
Представление фальши и лжи,
С масками ангелов и убийцы
Это театр с названием жизнь!