Пора забыть... Вы правы...

Алесса Персидина
Пора забыть.Вы правы-я устала.
Всё кончено,и прошлое,лишь,гость.
Прошла любовь,когда похолодало.
А слов сказать об этом,не нашлось.

Пора найти других страстей,наверно.
И снова стать счастливей остальных.
Смеяться,плакать-то,что не так вредно.
А коль влюбляться-в более простых.

Пора уйти и вытерпеть обиды.
Когда-нибудь придёт ещё весна:
Разбудит снова запах мой любимый
И трель уже другого соловья..


Пора пришла.Прошла,как-будто Осень.
Всё кончено.Вы Правы-не судьба.
Прошёл не год,но кажется лет восемь,
А так и не окончилась зима.