Никогда не исчезнет мир

Ириница
Никогда не сгорит любовь,
Никогда не исчезнет мир,
Никогда не предам друзей!
Не поверю, что горе вновь
Разделило мой вечный кумир,
И засох мой счастливый ручей!
Никогда не устанет жить
Слово доброе в наших сердцах,
Жизнь ему никогда не изменит!
Человеком счастливым быть,
И уж если на век им став,
То лишь правда его оценит!
Ты не плачь от потерь порой,
Грусть не стоит твоей любви,
Никому не нужна твоя слабость!
Ты глаза на мир шире открой,
Слово доброе вновь повтори
И в душе засияет радость!
Никогда не сгорит любовь,
Никогда не исчезнет мир,
Никогда не предам друзей!
Не поверю я, что горе вновь
Разделило мой вечный кумир,
И засох мой счастливый ручей!
                15.11.1982г.