Даже без фальши

Светлана Макова
Рельсы, шпалы. Все дальше и дальше
В ночь уносит меня, мой последний вагон.
Нотки грусти?... Наверное...Даже без фальши.
Да, мне было так трудно покинуть перрон!

Но теперь поезд мчит, расстояние множа.
Между мной и тобою уже города...
Говорят жизнь- игра, почему же так сложно
Свою роль отыграть, не сгорев со стыда?

Не читай меня больше, прошу я, не надо.
Не пиши, не ищи, все остыло в душе.
Это хмурая осень, дождит листопадом
Я - тебя, ты - меня, потеряли уже...