***

Дмитрий Юсипов
Этот день
Он в памяти моей не умирает.
Словно тень
В душе моей он замирает.
И этот день.
Как вечная свеча, Не загасает.

Он ушёл
Я не знал, что он та проиграет.
Не нашел
Ту судьбу, что не покарает.
И он ушёл
А свеча твоя не загасает.

Припев.
Но не угаснет свет, твоей души….
Надеемся, попал ты в рай.
Не забывая нас ты, там живи.
И за судьбой нашей наблюдай.

Заберет
Бог заберет
Какой бы жизнь не была.
И ничего не спасет
Душа твоя этот час ждала.
И унесёт
По разным берегам.
И не спасет.
Хоть и молился богам.

Ты не вини.
Ведь не каждый к тебе придет.
И не прокляни
Пусть у каждого надежда живет.
И не зови
Пусть отзвенит жизни звонок.
Не вини
Ведь у каждого в жизни свой срок.

Припев.
Но не угаснет свет, твоей души….
Надеемся, попал ты в рай.
Не забывая нас ты, там живи.
И за судьбой нашей наблюдай.


Подскажите, как лучше назвать?