И ещё один день без тебя. Посвящено Ми. Ки

Неман Дивный
И ещё один день без тебя,
Без улыбки твоей колдовской.
Я горю как свеча без огня,
И сгорю от любви неземной.
От любви к твоим сильным рукам,
От любви к твоим мыслям без слов,
От любви к твоим карим глазам,
Я сгореть и погаснуть готов.

                05.09.2012