Помолись

Андрей Куцепалов
В день разлуки придёт печаль.
В ней зажги огонёк свечи.
А себя если станет жаль,
Помолись, только не молчи.

И беда будет не беда.
И уйдёт от утраты боль.
А рождественская звезда
Вновь подарит тебе любовь.

Будешь ты  замыкая круг,
Ждать, как праздника, новый день.
Белый ангел, твой верный друг,
Прочь отгонит обиды тень.

Он разрушит твою печаль.
От него убежит тоска.
И не будет себя так жаль.
Если жаль - то чуть-чуть,слегка.