Конфликт

Юля Куропата
   Лето весело всем подмигнуло,
   И укрыло все бархатом вдруг...
   И теплом оно нас обмануло,
   Заливая все солнцем вокруг.

   Осень  рыжая в ноги упала:
 - Лето светлое, я  влюблена! 
   Страстью осень вокруг все сжигала,
   А  у  лета  в душе  пелена...

   И по  волнам так плавно шагая,
   Осень тихо по морю  ушла.
   Абсолютно без платья,нагая...
   Что хотела найти... не нашла...

   И вернулася осень старухой,
   Лето злобою прочь  погнала...
   Любовалась своею разрухой,
   Утопала в слезах вся земля...

   Затянула все небо  мраком,
   Хохотала ... руками трясла.
   Лето метя особым  знаком,
   Но  оно  уходило  любя...