А я буду снизу

Нестерова Юлия
Четыре стены, дверь,потолок,
коврик да теплый порог.
Чай по-быстрому,корки арбуза,
дождь за окном,телефон как обуза,
миллион тарелок вдоль кровати,
и одежда опять по карнизу,
ты взлетаешь надо мной самолетом.
окей, а я
буду снизу.