Не надо конфеток...

Вячеслав Шарапо
Не надо конфеток и прочих пастил…
я - кролик ушастый, запавший на стих,
что жёлтым питоном клубится в саду
беспамятно канувших снов…
прозрачна - до жилки угаданных слов -
звенит канитель, выбирая из двух,
что будет погуще и злее из зол
и медью трубнее на слух
Анчутка - проказник и беглый поэт -
с упором на гласные выпустил в свет
частушки-стишки…  ну а мне вот – хлебай!
как будто других нету дел…
не надо нимфеток и белых их тел
и глаз их медовых разлей синева
я ж просто в поэты податься хотел,
но пыла хватило на два дня едва…