вкрались мысли в уголки потаённые

Людмила Федорчак
вкрались мысли в уголки потаённые,
гнездятся, теребят ниточки совести,
осталось, где-то, неопределённое
окончание, забытой мною повести,
память ворочается с боку на бок,
пытается выискать необходимое,
сердце ворчит - оно мне надо,
возвращаться в прошлое, к нелюбимому.