Ещё пару штрихов

Дневник Истерички
Последний мазок.
Ещё пару штрихов.
Контуры углём чёрным.
Вот увидишь, парень.
Эскиз готов. Скоро
Мы все отсюда дёрнем.
Ведь земля не оценит талантов.
Хоть возможности широки.
Как ужасно она многогранна.
Это вовсе нам не с руки.
Нам бы воздуха. Чистого.
Свежего. Над планетой бы
Грешною взмыть. Никогда больше
И не увидеть. Оборвать
Серых дней свою нить.