23стих. Конец Света!

Беккер Дмитрий Валерьевич
Был славный денечек, птички поют, сяду в тенечке,
Пива попью, включил телевизор и смотрю я новости
Там говорят что мол завтра к нам на землю упадёт
Метеорит, ну я как всегда не поверил новостям и
Так же сидел и смотрел на того дебила с телевизора.
И я думаю почему же мир неправ, жесток и тесен,
Он мне не интересен, и тогда я смотрю в небеса.
И размышляю как же я проведу свой последний День
Рождение, и я придумал с пивком друзьями и подругами
Посидеть всем вместе на последний разок и вспомнить
Своё прошлое, вспомнить своих бывших девушек и
Нравившихся раньше всем девушек. И вот я хочу
Поднять тост за всеми нами и вами любимых Дам
Ведь мы сегодня видим их в последний раз вниманье тост:
Когда рубиновым вином горят хрустальные бокалы,
И за приятельским столом бутылок выпито немало,
Мы все добры как никогда, и наши женщины прекрасны.
И произносится тогда наш неизменный тост гусарский.
За наших дам! За наших дам! За наших дам до дна и стоя,
За остальное, господа, ей богу, пить навряд ли стоит.
Никогда не забывайте хотя бы один тост выпить за Дам!
Вот настал день когда у меня День Рождение ну а у меня
Как всегда: Ветер в голове, а я влюбленный во всех
Девчонок своего двора, в мире столько мест, где я еще
Ни разу не был. Все не ладится, бывает, словно воск,
Надежда тает и душа не верит в чудеса. В этот миг,
Сам того не сознавая, ты опять рождаешься на свет.
И Любовь в этих муках оживает, чтобы вновь
Исполнить свой завет. Так устроено в природе все,
Что с нами происходит,- это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, отразившись в горней выси,
Это мир, который есть сейчас.
И я всё мечтал когда же уже упадёт на нас метеорит что бы
Мы все распрощались с этим миром, и вдруг диктор в
Новостях мне с друзьями говорит что метеорит только
Ночью прилетит. И я подумал всё таки как же это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда -мечтаем, как дети,
О чуде выжить на этой земле. Я знаю точно: метеорит
Нас не пожалеет и не даст прожить ещё хотя бы пару деньков
Потому что он безжалостен ко всем. И светом, потчуя тьму
Стонет древняя боль шансы ноль к одному то что мы проживём
Ещё хоть денёк в этом бескрайнем красивом мире. И тут диктор
Говорил не переживайте всё Густо - не пусто, была бы капуста,
Если бы мы выжили, но земля всем сказала: "Прощай"
И с неба к нам летит метеорит. И я подумал что это всё бред
И вот короче дело к ночи а я напрягся очень ведь к нам летит
Метеорит и мы уже не выживем  м помрём в бескрайнем и
Красивом мире, вот он уже рядом и он нас не пощедит сегодня
Конец света и я прощаюсь со всеми навсегда и не повстречавши
Ни одной девушки которая бы была со мной я улетаю в небеса
Прощай земля ты моя родная, ты спасла меня но сейчас меня
Ты не спасёшь и больше никогда не увижу я тебя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!