Какая в старости потребность

Любовь Волынская
      
   Какая  в старости  потребность?
        ЛЮБОВЬ  И  НЕЖНОСТЬ,
        ЛАСКА  И  ТЕПЛО.
        Ты  приласкай  его(её),
        Не жадничай,  отдай  тепло
           его  ведь  много.
   Нужно  только,  менять  местами изредка
         себя,  и  тех,  кто  рядом.
        И  чуть  представить
            этот  холод,
        в  котором  ты  живёшь...
     И  станет  всё  тогда  на  место.
         Жизнь  в  холоде  противна  с  детства .
       Нам  всем хотелось  ведь  тепла?!!!
          А  детство  в  старость  перешло...
        И  разницы  нет  никакой  меж  ними.
         Дитя  -  старик...
              Меж  ними  -  жизни  миг.
        И  юность,  что  осталась  за  порогом.
         И  зрелость,  та,  которую  постиг. 



                МИР  ВСЕМ!!!