невозможность

Юлия Глянько
я вижу стихи, я слышу стихи, я стихи.
стихи везде. как стихия и я.
стихи меня прут. стихи - прут из меня.
мне пора задохуться и выпить секрет красноречья.
но все невозможно. и ты невозможен, - и я.