Дождь

Душа Ассоль
Совсем недавно солнце грело,
Искали мы спасительную тень.
Жара порядком людям надоела.
Дождя просили - каждый день.

И вот уж слышно грома дрожь.
От молний небо цвета рома
О чудо, долгожданный дождь.
Его мы лучше встретим дома.

Ведь многозвучный дождь пройдет.
Нам, нет причин ругать погоду,
Закружит ярких красок хоровод,
А радуга, собой освятит город.