Перо поэта

Дневник Истерички
Перо поэта больше не коснётся
Тетрадного листа. Дошёл уж до
Предела. Тут видите, какое дело.
Суть проста. Поистрепался. Подустал.
Душа болела. Пора найти причал.
Найти себя в других. Ну думать о
Плохом. Возможно, лишь тогда
Получится отмыться от того, что
Называется грехом? Мечты-мечты.
И осень наступила. Найдутся ещё
Темы. Не грусти. Но не сиди.
Не мучайся без дела.
Если не держишь, значит, отпусти.