Спешим домой

Влад Мосчев
Таинственность  нетронутая. Рука с рукой. Боясь утратить всё нарастающей мелодии блаженство, идём с тобой. Томителен наш путь. Как сладко и  самозабвенно твои уста мне шепчут о любви. Касанье плеч, биенье сердца - всё говорит Ну что же ты?*  Спеши.* Всепоглощающая нежность нас переполнила. Мир сотворён мгновенный. Спешим домой. Пред нами миг священный…