1812-2012. метаморфозы

Оченя Де Лотти
   У каждого- своё Бородино
    и штаб, где сам Кутузов- ты
     ( с трубой подзорною).
   Кто зарубАется клинками,
    кто- стихами!
   А кто не залупается-
             пьёт горькую...