people

Твой Кошь
Люди снуют с серьёзными, мрачными лицами,
Предлагая деньги за дело, и мечту за повеновение,
Им бы с друзьями давно пора напиться...
И вспомнить что такое вдохновение.

Таких людей очень жаль бывает,
Когда стоишь и в небо пАлишь остротой,
Глупые, они просто недоумевают,
Как можно быть охваченным мечтой.

Искренняя улыбка солнцу их повергает в шок,
Телефон к голове: "У меня тут такой идиот"...
Достать бы души их из далёких чертог,
А что в итог? сарказма слышу пару нот.