***

Сёмён 2
Влюбился я в тебя, когда был мальчик.
Подрос, стал злится на тебя.
За то что ты кода то,
Влюбила мальчика в себя.

Прошли года. Я злился всё сильнее.
Родила ты деток для меня.
Но всё равно, чем старше, тем дурнее,
Ну как мальчишка, не ценил тебя.

Прости меня моя родная
За то что обвинял тебя.
За то что ты когда то
Влюбила мальчика в себя.

Я выросту, я обещаю.
Но этого не будет без тебя.
Ну а пока надеюсь я на чудо,
И как мальчишка, я скучаю без тебя.