Моя сестренка, милая, родная

Ольга Корженевская Быковская
Моя сестренка, милая, родная,
Живи без грусти, и счастливой будь.
Ты у меня такая… ты такая!!!
От нежности к тебе сжимает грудь…

Борец ты по натуре,  ты – стремленье,
Все к лучшему, о прошлом позабудь.
Ты никогда не встанешь на колени,
А дальше – будь, что будет пусть…

Бери от жизни все, и наслаждайся
Мгновеньем каждым,  каждым новым днем…
Дерзай, твори, люби и улыбайся.
Держи то время, когда вы вдвоем!!!