Танк проехал по мозгам...

Ольга Дягилева
Танк проехал по мозгам
С именем «система»
И как будто не моя
Кровь течет по венам,
И как будто незачем
Взять тетрадь и ручку
И как минимум себе
Нацарапать строчку.
Что такое хорошо и
Что такое плохо
Раз уж речь пошла о том
Откровенно  по… й
В этой битве за права
Жить на белом свете
Правы будут как всегда
Завтрашние дети.
10.09.12