Я всё это придумала сама

Валентина Маслова
И серый день, и серые дома,
и мокрый снег не радуют мне душу...
Я всё это придумала сама,
но завтра, завтра будет много лучше!

Трамвай желаний возвратиться вновь,
а с ним придет и новая любовь.