Волнует магия листа

Василий Грань
Волнует магия листа
Своей молочной чистотою.
В ней преломляется мечта
Неповторимой красотою.

Звучит мелодия стиха
И тонет в омуте работы.
Округу зовом петуха
Переполняют утра ноты.

Органом светится рассвет.
Лист обновлен созвучьем слова.
Из ничего рожден патент.
Душа моя его основа.

Мои видения и сны,
Мои родившиеся мысли,
Что жаждут чувства новизны,
Когда желания прокисли.
              ……………..