Для единственной той что по жизни ищу...

Макаров Валерий Олегович
Для единственной той что по жизни ищу...
Единственной одной песни и стихи приложу я к рукам
Всё что годами писал.
Все нежные слова и текста поднесу  к  ушам иль устам
Что  когда то я сочинял ;
Душу открою как врата ей навсегда
Чтоб без спроса входила
И  сад мой душевно - сердечный улыбкой и слезой своей оросила.
Чтоб мою оставшуюся жизнь  теплом озарила
И не забываемых моментов больше воплотила

Чтоб  в большой дом семейным очаг впустила
И детей счастьем и любовью одарила.
Чтоб каждый день как сказкою был, а не былью
Так чтоб слёзы и горе уносило  пылью
А ругательство  и злость ветром в даль уносило
А Мечты что не сбылись пусть все разрешились
То жизнь показалась не горькой, а сладкой малиной
Такой же не забываемой и как ручей струистым
И преград не вставало в этой жизни


P.S.
Пускай и не будет тех ярких моментов,
                Так останутся строки.
Если всё сбудется так останутся в судьбах.
В горящих сердцах которые любят. Или в  тех чувствах что при себе носят
А вот если "Эта одна" то это как в сердце заноза