Гор Кор - Хочу летать расправив крылья

Игорь Нехаенко Одесса
Хочу летать расправив крылья.
Как вольный ветер взмыть в окно.
Пройти по облаку несильно.
Мечтаю птицей быть давно.



  (Автор: Гор Кор)

  написано 21 мая 2011