Мысли вслух

Михаил Тулуевский
Где-то, в бездонной полночи, посреди космических теней,
На пустых листах судеб великой книжки
Рифмует  девочка слезы о первой любви своей,
О своей пошленькой, разнесчастненькой и такой невообразимой любвишке.